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20 dezembro 2015

FILE DE VITELA RECHEADO COM PATÊ

uma carne chique propria para quando recebe convidados



INGREDIENTES
                                 600 g de filé de vitela
                                 100 g de bacon
                                 1 patê de presunto da sua preferencia
                                 200 g de carne moída
                                 1 linguiça de lombo
                                 2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
                                 1 fatia de pão de forma sem casca
                                 1 ovo
                                 100 g de amêndoas
                                 1 cebola ralada
                                 2 copos de vinho branco
                                                  1/2 copo de leite
                                 1 colher de ( sopa ) de salsa picada
                                 sal e pimenta a gosto
                                 óleo
                                 couves de Bruxelas para decorar

MODO DE PREPARO

Abra o filé em bife , tempere com sal , pimenta , cebola ralada e parte do vinho.
Desmanche a linguiça e refogue no óleo a linguiça e a carne moída . Depois de cozidas , acrescente o queijo , o pão embebido no leite , as amêndoas , a salsa , o ovo ,sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Espalhe sobre o bife uma camada de patê e depois a mistura reservada.
Enrole e amarre com um barbante . Cubra com as fatias de bacon regue com o tempero e coloque o restante do vinho. Cubra com papel alumínio .
Asse em forno médio ( 180 C )  por cerca de 1hr , depois retire o papel alumínio e deixe até dourar .

Sirva com o molho de sua preferencia
Tempo de preparo 1h e 30 min
Rendimento 4 porções

Pode-se variar a receita com lagarto , coxão mole , lombo .




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