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12 janeiro 2016

GALANTINE DE SALMÃO


diferentes maneira de se preparar salão




INGREDIENTES: 1/2 kg de salmão fresco
                                 2 pacotes de gelatina sem sabor
                                 1 xicara de (chá) de agua
                                 2 xicaras de (chá) de maionese
                                 1 cebola ralada
                                 1 colher de (chá) de tomilho
                                 1 colher de (chá) de sálvia
                                 1 colher de (chá) de estragão
                                 1 dente de alho amassado
                                 4 tomates sem pele e semente
                                 sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: Tempere o salmão , com todos os temperos, e deixe descansando por uma hora , depois cozinhe em agua fervente por 15 minutos.
Hidrate a gelatina com a agua indicada na receita , deve repousar por um minuto , leve em banho maria mexendo até dissolver e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite coloque os tomates e deixe cozinhar até que fique macio .
Desfie o salmão já cozido e misture ao refogado , acrescente a gelatina e a maionese , misture bem.
Coloque em forma untada com azeite e leve a geladeira até ficar bem firme. Sirva com folhas verdes.

RENDIMENTO 10 PORÇÕES


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