Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

13 fevereiro 2016

MANJAR DE CASTANHA DO PARÁ



INGREDIENTES
1 xicara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de amido de milho
3 gemas
1 litro de leite
1/2 xicara de (chá) de castanha do pará moída

CALDA
1 xicara (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) de castanha do pará moída
1/2 xicara (chá) de agua

MODO DE PREPARO
Misture o açúcar , o amido , as gemas , o leite e as castanhas.
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos , mexendo até levantar fervura.
Retire do fogo e coloque em uma forma para pudim (media) , umedecida em agua , leve à geladeira por cerca de duas horas.

CALDA
Misture o açúcar com as castanhas e a agua , leve ao fogo até levantar fervura.
Desenforme o manjar e cubra com a calda

RENDIMENTO DE 10 À 12 PORÇÕES









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...