Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

19 fevereiro 2016

PEIXE TROPICAL

sabor do peixe com frutas tropicais

Ingredientes

1kg de cação em posta
suco de 1 limão
2 colheres (chá) de pimenta do reino
Sal a gosto
1 xicara (chá) de suco de maracujá
1 xicara (chá) de agua
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada

Molho

1/2 xicara (chá) de suco de maracujá
1/2 xicara (chá) de agua
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
estrelinhas de carambola para decorar

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão, alho e cebola.
E deixe descansar durante 1 hr.
Em uma forma refratária , untada com a margarina arrume as postas de peixe.
Regue com o suco diluído na agua .
Cubra com papel alumínio , e leve ao forno médio por 30 min.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Misture o suco , a agua , farinha , margarina sal e pimenta. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
Retire e acrescente o creme de leite.

Rendimento 6 porções

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...