Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

01 fevereiro 2016

SALADA DE FEIJÃO COM PEIXE E RUCULA


No verão nada melhor do que uma comidinha leve,saudavel e refrescante.

INGREDIENTES

250 g de feijão preto
2 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta do reino (de preferencia moída na hora) a gosto
3files de pescada (250 g)
4 colheres de (sopa) de suco de limão
2 ramos de alecrim
1 cenoura em cubinhos
1/2 maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão para cozinhar . Retire da panela coe e deixe esfriar .Tempere com um colher de (chá) de sal, azeite e a pimenta.
Corte os files em cubinhos pequenos, coloque-os em uma tigela e acrescente o suco de limão , sal a gosto o alecrim e a cenoura. Deixe marinar na geladeira durante uma hora.
Forre a saladeira com as folhas de rúcula , disponha o feijão ao redor e no centro coloque o peixe marinado.

Dica: Para quem não é adepto de peixe cru , de uma leve selada no peixe antes de servir.

RENDIMENTO 6 PORÇÕES





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...