Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

24 março 2016

COLOMBA PASCAL




QUEM NÃO GOSTA?

Ingredientes

15grs de fermento biológico
1/4 de xicara de agua morna
1 xicara de açucar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) rasa de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de panil (essência para panetone)
3 xicaras de farinha
1 xicara de uva passas
50grs de amêndoas moídas
Modo de preparo

Bata no liquidificador os oito primeiros ingredientes , e acrescente a farinha aos poucos , em seguida adicione as uvas passas e amêndoas. A massa deve ficar fofo e levemente grudenta nas mãos, divida em duas e coloque em formas para colomba cobrindo com um pano. Quando dobrar de volume leve ao forno médio até corar.

Cobertura

1 clara de ovo
1/2 xicara de açúcar de confeiteiro
50grs de amêndoas e de castanha-de-caju

Misture tudo , espalhe sobre a massa e leve ao forno por mais uns 5 minutos.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...