Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

19 março 2016

PAVE DE CHOCOLATE


chocolate é tudo de bom , vamos abusar nessas tentações para a semana da pascoa confira essa e outras receitas.


É dificil quem não gosta dele
Ingredientes

200grs de chocolate meio amargo em barra
4 xicaras (chá) de leite
1/3 de xicara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de maisena
1/2 xicara (chá) de castanha do Pará moída
300grs de biscoito maria quebrados

Cobertura

1 xicara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos frescos ou fruta de sua preferencia

Modo de preparo

Coloque o chocolate numa panela e junte o leite, leve ao fogo , mexendo. Misture o açúcar e a maisena dissolvida em um pouco de leite e ponha na panela. Cozinhe até engrossar . Retire do fogo e junte a castanha . Em taças disponha uma camada de creme um de biscoito , alternando e terminando com o creme.

Cobertura

Bata o creme de leite na batedeira até engrossar . Junte o açúcar e bata mais um pouco até obter picos firmes. Espalhe sobre o pave nas taças e decore com os morangos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...