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13 março 2016

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE AO CREME DE CAFÉ

Uma super sobremesa com cofé e chocolate


Ingredientes

7 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga


Recheio

2 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xicara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xicara de creme de leite

Modo de Preparo,

Começando pelo recheio : em uma panela media, misture as gemas , o açúcar  e o amido mexendo bem , adicione o leite em temperatura ambiente e a canela. Leve ao fogo vá mexendo até obter um creme espeço . Retire do fogo e misture o café solúvel.
Quando a mistura amornar, acrescente com cuidado o creme de leite .
Para a massa : bata as gemas com o açúcar , por aproximadamente 10 min. , junte o chocolate derretido (em banho-maria) ,e as claras batidas em neve . Mexa com cuidado . Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada , e leve ao forno médio preaquecido por 12 min. ou até a massa ficar firme. Retire do forno e cubra com um pano bem úmido , deixe descansar por 1hr , espalhe o recheio e enrole.

Rendimento 6 fatias


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