Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

01 abril 2016

PATO EXÓTICO

A receita original é com pato mas você também pode variar , substituindo por peru ou frango.fina receita para quem aprecia o diferente




INGREDIENTES  1 Pato (  ou - 1kg )
                                 sal e pimenta a gosto
                                 suco de 4 limões
                                 1 colher (chá ) de páprica picante
                                 1 colher de ( chá ) cominho
                                 1 colher de (chá) de canela em pó
                                 1 colher (chá) de hortelã
                                 1 xicara (chá) de óleo
                                 2 colheres de cheiro verde picada
                                 1 colher de (sopa) de mel
                                 100 g de uva passas


MODO DE PREPARO
Tempere o pato com sal , pimenta ,e metade do suco de limão , páprica ,cominho , canela e hortelã .
Coloque num refratário o óleo e a metade do cheiro verde , regue com um pouco mais de suco e o mel . Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 C) por cerca de 1h . Depois retire o papel alumínio para dourar.
Polvilhe o restante do cheiro verde na hora de servir.

RENDIMENTO 6 PORÇÕES



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...