Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

08 abril 2016

PEIXE À BARCELONA



Delisiosa receta de peixe
INGREDIENTES

4filés de pescada branca
8colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres de (sopa) de margarina
1 xicara de (chá) de vinho branco
1 caixa de creme de leite
2 colheres de (chá) de açafrão
suco de 2 limões
sal e pimenta a gost
8 camarões grandes para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere a pescada com sal ,pimenta e limão a gosto.
Passe as pescadas na farinha , e frite-os na manteiga.
Na manteiga restante em que foram fritas as pescadas, acrescente o vinho e  o creme de leite , o açafrão e aqueça por alguns segundos.
Coloque o molho no prato e sobre ele a pescada.Decore com camarões fritos na manteiga também.
                
Rendimento






                              

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...