Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

15 abril 2016

REBUÇADO




Tipo de bolo salgado

Ingredientes
Massa

1 pires de batata espremida
(+ou- 3 batatas grandes)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha, cebolinha picadas
250ml de leite
3 ovos
sal a gosto

Recheio

2 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
1 xicara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
sal e temperos a gosto
queijo ralado a gosto


Preparo

Em uma tigela , misture a batata espremida , o queijo ,a farinha , a manteiga e os temperos.
Separadamente bata as claras e vá acrescentando as gemas uma a uma batendo sempre, junte o leite e vá adicionando aos poucos os ingredientes reservados.
Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga .
Em outro recipiente misture os ingrediente do recheio , retire a assadeira do forno , desenforme em cima de um pano de prato úmido , espalhe o recheio e enrole como rocambole , retorne ao forno para dourar.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...