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27 abril 2016

TORTINHA DE ABOBRINHA







Conheça uma receita que vai fazer você se apaixonar pela abobrinha





INGREDIENTES
MASSA: 2 xicaras (chá ) de farinha de trigo
                4 colheres (sopa ) de manteiga
                1/2 lata de creme de leite
                1/2 colher ( chá ) de sal
                1 colher ( chá )de fermento em pó

RECHEIO: 1/2 lata de creme de leite
                      2 ovos
                      1 abobrinha grande ralada
                      1 1/2 xicara (chá) de leite
                      2 colheres (sopa) de maisena
                      1 xicara (chá) de queijo prato ralado grosso

MODO DE PREPARO

MASSA Faça uma cova no centro da farinha , e coloque a manteiga, o creme de leite , o sal e o fermento.
Misture os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 1 hora ( ou 20 minutos na geladeira) .
Abra a massa, forre 12 forminhas ( 8cm de diâmetro) untada. Fure o fundo com um garfo e reserve.

RECHEIO Em uma panela coloque o leite com a maisena , mexendo até formar um molho branco consistente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite , os ovos a abobrinha e o queijo.
Recheie as tortinhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que a massa esteja assada e o recheio , consistente . Sirva com salada de alface e tomate.

RENDIMENTO 12 PORÇÕES


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