Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

07 maio 2016

PÂO DE MEL



receita tradicional de pão de mel
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1xicara (chá) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1 colher (chá) de cravo e outra de canela moídos

Cobertura

300grs de chocolate meio amargo picados

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o mel, com a manteiga e misture bem. Junte os demais ingredientes e mexa. Ponha a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido 180º por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate corte o pão de mel em círculos e mergulhe no chocolate. Retire e deixe escorrer o excesso , coloque sobre papel manteiga e leve a geladeira até que endureça. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...