Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

14 maio 2016

PICANHA RECHEADA

suculenta
Ingredientes

1 picanha de 1kg. aberta ao meio
1 linguiça calabresa cortada de comprido
1 xicara (chá) de escarola picada
50grs de azeitonas pretas picadas
100 grs de queijo mozarela cortado em tiras
1 cebola grande e 2 dentes de alho passados no processador
1/2 copo de agua morna ou vinho branco seco
Sal , pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo

Coloque a picanha em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e possa cobri-la . Com a cebola e alho processados misture como azeite a agua ou vinho o sal a pimenta  e as azeitonas ,passe bem em toda a picanha e depois vá recheando com a linguiça ,queijo e a escarola enrole e feche com palitos de dente ou enrole com barbante , cubra com papel alumínio e coloque no forno médio por aproximadamente 50 min , retire o papel de cima para dourar quando estiver macia.

Rendimento 4 à 6 porções



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...