Translate

O que você procura!

Inscreva-se por Email

Variedades para o Dia a Dia

Renove sua casa!

24 maio 2017

PÃO DE CEBOLA



pães para lanche e aperitivo
Ingredientes

500 grs de farinha de trigo
125 grs de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 tablete de fermento
1/4 de litro de leite morno
1 gema para pincelar


Modo de Preparo

Faça um monte com a farinha , abra um buraco , junte os demais ingredientes amasse bem até a massa soltar das mãos . Faça uma bola , cubra com um pano e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho . Abra com um rolo porções de massa em circulo e corte em triângulos e enrole cada uma no sentido da base para a ponta ou faça pequenas bolinhas coloque em forma untada com manteiga , pincele com a gema .

Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento 40 pãezinhos

Variações você pode substituir o creme de cebola por creme de alho e transforma - los em pães de alho .
Basta duas cabeças de alho passadas no processador ou liquidificador e substituir o creme de cebola .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...